athenahpj

孕期症状

现在怀孕期已到8周了,但从有孕反应到现在半个月了,经常出现头晕、头痛,晚上经常不能入睡,日间比较容易困,走几步或坐久了就觉得头晕,但躺下睡时就不能入睡而且头痛,请这种情正常吗?

智杰

正常 每个人的身体情况都不一样 3个月以后就会好了 不用担心 这段时间好好休息 祝你身体早点好 也祝你肚子里的宝宝健康成长

提问者对回答的评语:很好

恬猪猪

应该是孕期症状,每个人不一样,有的就没反应,有的就反应很多,过了3个月都会好转的。

panjinjin

正常的,注意多休息,如果总是头晕出去一定要有家人陪伴,祝你好孕

zhangjuan19820421

正常的,多注意休息.过了早孕反应,慢慢就会好了.