guaimao

32周b超 医生说头部有点大有问题吗

DPD:88mm
HC:314 mm
AC:3.4mm
FL:63mm
HR:150mm
有问题吗?急等!回复!谢谢!

宝贝小猪

做了B超后有问题医生会告诉你的,医生没说你就放心吧,只是头大没关系,这种现象很多,可能就是顺产的时候比较受罪一点,要不就剖,我也是剖的

panjinjin

没问题的,头大不是什么问题,大不了就剖呗,别担心了,祝你好孕

imdragon_2006

头大说明你家宝宝聪明,现在多数头都大,营养好嘛。但头大不容易顺产的,要注意哦。

聪明妮妮

应该没什么事的,大夫说头大,那也许是说,有需要剖腹产的可能。但是不用担心,如果真有问题,医生会告诉你的。别自己瞎想,会影响到宝宝的情绪的。

sandycjr

如果医生只是说头部有点大但没说其他问题就没问题啦,不要担心