shilei0

电脑对五个多月的孩子有什么影响

孩子五个多月了,经常在电脑旁边,电脑对孩子的辐射有害处吗/

应该没有什麽影响的,我工作的时间天天在用电脑,怀孕的时间一直都在用,现在宝宝很健康的,为了安全起见,能不玩的时间还是要少玩一点

提问者对回答的评语:u0u-

智杰

有事有点 但是没什么 太大 事 我家宝宝现在才2个月 我天天都玩电脑 宝宝就在旁边 而且我怀孕的时候也天天玩 宝宝也很健康 不 用担心 祝宝宝 健康

dhp713

我觉得没什么影响,我的工作一直都得用电脑,怀孕期间一直用,现在宝宝也没什么问题呀