weiwei妈咪

牛奶能加米粉或奶粉冲调吗?

牛挤出来的那种牛奶能加米粉或奶粉冲调吗?宝宝七个多月了,牛奶可以空腹给宝宝喝吗?牛奶可以和什么配给宝宝吃,还有这几天宝宝老是拉肚子。

汐汐妈咪

不是不可以,但最好不加,因为营养米粉的营养已经达到宝宝的需求了,若再加上配方奶粉的话,就会加重宝宝胃的负担。

宝贝小猪

不知道你所指的是哪种牛奶,袋装牛奶还是鱼牛奶,小宝宝不易喝牛奶的