皓仔

宝宝怎么3个月就开始长牙?

各位妈妈 我的宝宝怎么三个月就开始长牙了呢?有人说长牙太早不好 长的早到时候掉的也早 有没有这样的说法呢?

panliang98

应该没什么事的,老人们都说奶热的宝宝就早长牙,我宝宝4个多月了刚起牙包!呵呵,不过他长牙你要是母乳就要遭殃了,可能痒会咬到你的哦,小心点哈!

提问者对回答的评语:谢谢 以后互相学习!

blackice8168

没事吧,我家宝宝刚满4个月就长牙了,医生说正常呢。不用担心太多吧。

谣谣宝贝

可能宝宝营养好吧长牙早,我家宝宝7个月现在还没有长我都担心死了,