两个孩子的妈

宝宝添加辅食

我家宝宝四个月了,可以吃炖蛋吗?如果可以的话,需要加油或盐吗?

abetan99

不可以,六个月之前的宝宝是不能吃蛋白的,会让宝宝过敏的,现在只能给他吃蛋黄,白煮蛋,取蛋黄,碾碎后让宝宝吃,先四分之一慢慢的再到半个、一个。

提问者对回答的评语:好

panliang98

我宝宝也是4个月我没给吃些别的,我只是给吃蛋黄,每次给4分之1。一天吃2 3 次就可以了吧!现在不要吃太多东西,循序渐进慢慢来!慢慢的在多给添加。到6个月时 才给吃别的东西。

宁瑶小妹

先从1/4开始嘛.多了怕消化不了.鸡蛋有可能过敏,所以少吃.先试一下,没有什么问题就可以继续了.