唐诗三百首

接近母乳乳头的奶嘴小儿吸不吸吮

小孩四个半月一直吃母乳,现在妈妈要上班,普能奶嘴她不吃,婴儿店有卖的接近母乳乳头的奶嘴小儿吸不吸吮,有经验的妈妈知道吗?谢谢

xyutong2008

我宝宝用的是贝亲的仿母乳的奶嘴,还不错。

abetan99

我家宝宝用nuk的仿母乳设计的,你试试。

etaxiaoxiao

会吃的,因为奶不够,我家宝宝原来不吃奶瓶,后来我偷偷的给她吃,趁她吃母乳很香的时候我就拔出来马上把奶瓶塞进去,结果她还是不吃,我又去买了一个NUK的奶瓶,第一次她马上就吃了我高兴急了。你也可以去试哈。

WY1123

我家寶寶原來吃母乳後來改了配方奶粉就用NUK的東西到是不容易壞到孩子長牙時也不會咬壞就是用了NUK的奶嘴後就不再吸圓形的和其他的奶嘴了