etaxiaoxiao

卡介苗是否接种成功?

我听有的人说打了卡介苗以后还要去个地方打一针然后看是否种成功,请知道的姐妹帮我解释清楚到底是什么意思。

钰钰妈z

是的,因为卡介苗不是100%接种成功,一般在3-4个月的时候还要去个指定医院,要带宝宝的晨尿,出生时医院应该给通知单

abetan99

我们这没这种说法。

amy200711

我这出生打了一针,然后过百日后就要到指定地方再打一针过几天回去看结果有没接种成功。医院有张单给的,带着单再去接种的。给单的时候医生有说的。

蓝色偶遇

出生时在医院打的针,三个月后带宝宝去结核病防治所再打一针,三天后再去看一下是否种上了