包贝贝

怀孕45天做B超用哪种形式的好

做B超现在有两种方式但不知道哪个影响宝宝小一点呢!

baodanmami

如果妊娠期间一切正常的话整个孕期做3次B超检查就可以了。第一次B超最好在妊娠18--20周做,这一期间,胎儿的各个脏器已发育完全,仔细的B超检查,可看到每一个重要的脏器有无异常。可以早期发现胎儿畸形,及时中止妊娠,对母亲身体的影响也较小。以后,如果没有异常情况,第二次B超到30周左右做个更全面的彩超检查,看看宝宝各器官及五官发育.第三次要到37-38周做,了解胎盘的位置及羊水量的多少,用来决定是顺产还是剖腹产.妊娠晚期如果羊水减少,则需要多次B超检查,因为羊水量越少,胎儿发生缺氧,出生时发生窒息的可能性就越大。
目前多数国家主张正常的孕期B超检查做1-2次为宜。孕期到底需要做多少次B超要依据具体情况而定,如果没有必要,不要频繁做B超检查。

zlyl20080517

胎儿现在还小不用那么早做B超吧,等到五个月以后再做差不多

宝贝小猪

现在不要做B超,也看不到什么的,在三个月时才需要做,是为了知道是宫内孕还是宫外孕,是单胎还是双胎的。