ww_cc101

抗精子抗体阳性咨询

我想咨询,我有抗精子抗体其中IGA阳性,在医生的指导下我服用了强的松一个月,前15天10MG,后15天5MG,服用了一个月.我以前的症状就是能怀上,但是每次只有40天大小的时候胚胎就开始停育了.现在老公家的人都是医院的反对我们在一起,因为强的送是属于激素类药品,因为医生也说在后期的怀孕中需要监测,怕中途抗体反弹就需要用药物控制,激素类的药品对胎儿的影响挺大的.如果象我这种情况是否真的就不能在怀孕了,怀孕的过程中如果反弹需要继续服药控制,到底影响有多大呢?是否还有其他的方法可以解决?谢谢~

蒋来妈妈

问医生吧,这个我不是很清楚。
我家的姑姑是看中医治好不怀孕的。。

cassieli319

我去年3月份也是做B超发现胎儿停止发育,后来医生建议我流产,流产以后医生让我做了很多检查,验了血,还有致畸五项,染色体说是都没有问题,但是做的封闭性抗体是阴性的,医生说阳是才是正常的,但是不建议我做治疗,她说一般很多阴性的也都能正常怀孕,没有什么问题,可以先不用看。后来又做的支原体和衣原体检查,发现有支原体,我老公是衣原体,医生说也不知道是不是支原体导致的,但是我当时怀孕的时候腰痛到不行,特别难受,而且又拉肚子,也不知道是什么原因。现在支原体都已经治好了。1月份医生给我开的克罗米芬让我吃一下,吃了五天,做的卵泡检测,发现在长的慢就又打了两针促排卵的,现在已经怀孕34天了,我也好担心喔,希望不要和上个一样,祈祷ing......
建议你换个正规的医院在去咨询一下,祝我们都好孕