moon66

如何怀孕?

我的月经很不准的,且有不排卵迹象,照过很多次B超都说我子宫发育不良,这样怎能才可以怀上的了?

niuniu6699

这个可要听医生的了,因为你的具体情况医生才知道呀~~另外,想要怀孕心情也很重要,千万不要给自己规定一定要在什么时候怀上宝宝,这样很容易产生精神压力,一但有了精神压力很容易引起内分泌失调,就更不容易怀上了。。
祝你早日好孕!!

qiuma

去医院看医生,听医生的建议。

阿希达妈妈

月经不准说明你内分泌失调了,这样不容易怀孕的。建议到医院做个检查,吃点药调理下就好。祝你健康!

两个孩子的妈

我刚结婚时也是月经不准,后来看了中医,说是内分泌紊乱,要调理,就吃了大概一个多月的中药,后来就怀上了,还生了两个呢,呵呵。不过这里要说明的是,一定要看中医,因为在你调理的过程中也有可能怀孕的哦,所以中药对胎儿没刺激,西药有副作用,祝你早生贵子喽

聪明妮妮

最好看一下中医。我有个朋友也是月经不调,看了个老中医,两个月就怀上了,生了个儿子。拿着你的B超结果,去看看中医吧。祝你好孕!