luoxihang

宝宝吃奶吃个不停

宝宝一个月大了,这几天每天只要睡醒就一个劲的啜嘴巴---找吃的,特别是晚上8点--12点左右更是如此,就算是吃得吐奶了都还要吃?小肚肚都很圆了!~请问是正常的吗?

两个孩子的妈

你家宝宝是吃母乳还是配方奶?我女儿一两个月的时候也这样,后来咨询了医生,说是因为孩子太小,很多功能还没有发育完全,所以他并不知道饥饱,如果你家宝宝吃配方奶的话,你就每次少给他喝点,譬如本来吃60ml的,那你就给他吃40ml,过会儿他又要吃的时候再给他吃,这样好些,不容易吐

YEZI918

我小侄子就是这样,他现在两个月大了,就象你说的那种情况,只要醒着就想吃,你试试安抚奶嘴,挺管用。

haohaotama2000

很正常的,小孩都这样。要是母乳的话。他想吃就给他吃。你喂完奶时,抱起宝宝轻拍后背,等他打了奶嗝,在卧就不会吐奶了。