annytao2000

喂奶的妈妈们乳头有没有长白色的肉芽

月子里乳头被嘬破了好几次,最后左乳头长了个肉芽.一直没太在意,现在孩子快三个月了,一直没好,最近还严重.乳房有时有针扎的感觉.不知道有没有人跟我的情况相似?都是怎么处理的?

两个孩子的妈

我月子里的时候乳头也被宝宝嘬破的,后来用的乳头保护罩后好些,你也可以去买了试试哦

阿希达妈妈

我没有过这样的情况啊!你还是到医院看看去吧!祝宝宝健康成长!

千金mami

喂完奶后,挤点奶涂在乳头上,会好点