mierfs

急急急```

1月25号来的例假,30号结束的,2月4号做的,晚上11点多吃的紧急避孕药,今天7号下午又做了,那个药还有效果吗? 我这种情况会不会怀孕呢?急。。。

zhangjuan19820421

怀上的可能性不大的.

宝贝小猪

药在七十二小时内有效,再说现在也不到排卵期,所以不会怀孕的可能性大

宁瑶小妹

请仔细看看说明书吧.我也曾经干过这种事情.我还是很怕的呀,所以我最后又吃了一道药.这样保险一点吧.