binyu1130

BB打喷涕咳嗽,同时不爱吃辅料

BB自出生开始到现在....每天都要打好多次喷涕,偶而会咳嗽几声...但精神很好..没有发烧流鼻涕腹泻等一类征状..所以我们也一直没有带他去看医生..以为长大后会自己好的..但现在已经四个月多了.还是老样子....请问.有关系吗?非常担心会得鼻炎..

还有BB出生时..因奶水不足..有用勺子喂过开水..用奶瓶喂过奶粉..满月后..奶水跟过来了..就一直母乳..最近开始给他增加辅料..结果拒绝勺子和奶瓶..每次都闭着嘴..乘他开心笑时..偷偷塞他嘴吃米糊时..他发现了.会用舌头推出来..搞得到现在都没有办法喂辅料..请问.怎么办才好?

幸福的雯婷

孩子可能不喜欢吃米粉 你可以先给孩子吃一点蛋黄 4分之一先吃
建议你孩子去看看医生 偶然打喷嚏没事 可时间太长了 去看看大夫 最放心了

蓝色偶遇

像你宝宝这样打喷嚏是正常的,我宝宝也是的。可以在宝宝的米粉里放点果汁,这样宝宝比较爱吃