DANIELG

我给孩子凉着了

我家宝贝现在四个月了,由于刚出生的时候没有经验在月子里的时候给宝贝凉着了(那时候总是吐很多奶夹水并不是漾奶,我当时也没弄明白直到1个半月才明白是凉着了.)从那以后一直都是用毛毯铺在身下因为躺下续暖快,那样有的时候还的提前用热水袋给热热,总之就是想给他放哪就的提前热要不就吐奶不是奶水不水的,再就是肚子咕噜叫大便是正常但是次数会增加.请问各位妈妈我该怎么办最好有不用服药的方法.谢谢!

聪明妮妮

给孩子围个小肚兜或者穿个小毛背心,护着一点肚子。孩子着凉,主要是要护着小肚子。另外就是不要让脚心着凉,要给宝宝穿袜子,或是穿连脚裤。
这么小的宝宝也不能食补,只能注意一下周围环境的温度了。如果孩子吐奶,那么在吐奶后,不要马上又给孩子吃,最好能等一会,不然又会吐的。

幸福的雯婷

你可以适量的给孩子多穿一点衣服 可以的话拿点棉麻塞到孩子的后背上 你试一试
那可能是宝宝肚肚凉的过 喝的奶热一点 看看