sandyhuan

入盘有什么状况

我怀孕已经36周多了,八个月多11天.但还是感觉肚子很上,听说宝宝入盘后肚子就会向下的,是不是等到肚子掉下来的时候才会快出生啊??

宝贝小猪

一般初产妇是在预产期前一个月内胎儿入盆,但是也有极个别的要在临产的时候才能入盆,我是在临产的时候都没入盆,最后选择剖的。

阿希达妈妈

不晓得啊!我是做手术的。祝宝宝健康成长!

panjinjin

应该还没有入盆,你该每周检查一次了,到时候入盆医生就会告诉你了