fei317

孕期10周该做检查了吗?

我目前怀孕十周了,想问问现在是否需要做孕期检查呢?我在第四周时以做过一次,现在需要做吗?

panjinjin

等满三个月再去吧,会差很多项,要空腹去,会抽血,现在先不要去看了

汐汐妈咪

到12周左右了解胎儿的大体发育,16周开始做好孕检

宝贝小猪

现在不要去做检查,怀孕三个月时需要做一系列的检查,包括B超,是为了知道是单胎还是多胎,是宫内孕还是宫外孕。还得建本,以后做检查就方便了