candychen530

我想知道我具体哪天怀孕的

我的例假最后一次是在2008年12月01日来的。正常我的周期是30-32天,一次一般五天。

2月4日B超检查结果:子宫:呈前位,大小约66X56X75mm,宫内见一妊娠囊29X32X20mm,胚芽长约14mm.

2月7日因不适再做B超检查结果:子宫体切面内径80X61X76mm,宫内见40X33X36mm类圆型孕囊,其距宫底15MM,内见胚胎头臀径18MM, 似8+周

问题一:8+周是指怀孕刚好8周,还是8周到9周之间.

问题二:12月8日有同房,是否可以精确的算出是哪一天怀孕的.

迫切的等待答案.

汐汐妈咪

你好!首先祝你早生贵子!我来告诉你“怎样计算怀孕、流产以及预产期”的问题。
1)怀孕的天数从末次月经的第一天算起。按常规,怀孕在7周之内,可以“药流;7周以外只能“人流”;超过10周无法“人流”,仅存“引产”。
2)计算预产期,只需在末次月经第一天加上9个月零1周(280天)即可。
例如:末次月经是1月1日,加9个月为10月1日,再加1周(7天),为10月8日,10月8日就是预产期。真正分娩可能发生在预产期的前后2周内。
如果你的月经周期不太规则,或记不清末次月经的日期,请在妊娠早期根据妇科检查来推算。
以上回答如果满意,请不要辜负我的一片好意,及时点击“采纳为答案”。

宝贝小猪

你的末次月经是12月1日,那么到现在怀孕应该是两个月零七天,一般在月经后14天左右排卵,所以12月8日的同房应该是不会受孕的

hanjing170

你大概是12月18日以后受孕的,你可以回忆一下这以后同房的日子。

liysan

具体的胎龄只能靠B超检查结果看出,具体哪天,谁也说不准,8+指的是胎龄56天到62天左右.

蓝色偶遇

1. 8周多,不到9周
2. 不是12月8日怀孕的

额!知道哪天怀孕干嘛