loveyangqin

上环好吗

上环对女人有什么坏处吗。我真的好害怕上环。但是我和我老公总是会想AA啊,怎么办/但又怕会怀孕,问问大家啊

lilyjiajia

我上着了,没有什么感觉不痛只是刚开始会有些不舒服,还是上吧到你所在的地方不用花钱,不想要老二就花点钱上个好的~!!
这是我的建议呵呵

dongyanjia

我们这里 也是让上的 可是我没有上 反正过早要第二胎 所以让我上我也不上环 反正我觉得 最好别上环了 再没有什么不舒服 自己想想看也不舒服 我说什么也不上环的 呵呵反正不再要孩子了 及时、查体就行了

汐汐妈咪

上环是妇女最常用的长效避孕措施,往往一个环在体内放置的时间可达十余年。未生育上环一次放置于宫腔,即可避孕多年,是一种安全、有效、简便、经济的可逆性节育方法。

zhangjuan19820421

我也上了,因为上环引起了炎症还让YJ不规律.有些后悔.因人而异的,不过上环以后很安全,不要担心怀上.

宝贝小猪

我也有此打算,想着害怕,但是事情真正的面对了也就没那么害怕,想想生孩子也害怕,过去了就好了。

手机用户653v282

我生了两个女儿、我婆婆叫我去上环过几年在生一个、一提到上环我心里就有点怕…