qiangyang

脊柱问题

宝宝三个月,突然摸到脊柱,发现不象大人那样脊柱是凹在背里的.弯腰时是突出来得.是否正常?

谣谣宝贝

不放心的话就到医院去拍个CT,这样好点哦。希望宝宝健康

蓝色偶遇

建议去医院拍一个腰椎的正侧位X片,这样才能看清楚突出的具体情况,不然好不做出判断。一般拍片子,放射性很小,对宝宝没有什么影响的,不必担心。

但腰是比较重要的,现在小可能没什么感觉,以后长大了,如果脊柱不是很直,就不好矫正了。。。。。