cocomami

四个月孩子的睡眠问题

我们家宝宝四个月十天了,可最近睡眠很是问题,白天必须抱着睡,一放下睡不到半小时准醒,一整白天都睡不了三个小时,晚上更是头痛,睡一个小时,两个小时就醒,一晚上能醒五六次,每次醒来都必须吃奶才能睡,早上七点就醒。

panliang98

我家孩子也是4个多月,睡的还可以啊,而且晚上还睡大觉有时候能睡到5 ,6个小时?醒了就吃口奶就接着睡。你的宝宝是不是吃不饱啊? 4个月可以添加辅食了 你给添了吗。我现在给宝宝每天添1次蛋黄,慢慢增加吧?可能给吃这么点不够什么的,但是慢慢 多加吧。

提问者对回答的评语:我已经给加辅食了,鸡蛋羹和果泥等.从四十天就开始补钙了和鱼肝油了.三个月以前睡的还可以,现在大点了倒不如以前了,真是愁呀

zhufu0906

我家宝宝也是这样,我熬的头发都掉好多,老人说是受到惊吓了

dmc594

我的宝宝现在5个多月了,四个多月的时候,白天也是这样的,天天都得抱着睡,一放到床上就醒,到现在还是这样子,有的人说这个大一点会好的,不知是不是真得,我都快头疼死了。不过,晚上还算好,不像你说的那样。

panliang98

不过我的宝宝有时候也是醒了必须吃奶才睡,应该属于正常不要担心,只要你没凉着他,没饿着他,还有他的屁股。液窝,那里一定要给清理好了,不要让他睡觉时候不舒服,他不睡觉时多观察,身体哪个地方会不会不舒服什么的,应该没什么事。

yl_huan

宝宝每个月应该都有体检的,应该咨询一下医生。四个月大的宝宝应该16-18小时的睡眠,睡眠时间长证明宝宝感觉很舒服,但有时也因人而易,且宝宝是一天一个样,每天留心观察。