hong52044816

25天的宝宝吃奶次数增多怎么办

睡觉时间短,大概40分钟左右就醒了,晃着头找奶吃,吃一会就睡觉了,然后40分钟左右又醒了找奶吃,怎么办啊?

alanguo

小孩小的时候差不多都是这样,量小次数就增多。这很正常的呀!就是妈妈幸苦一点了

panliang98

呵呵 我家宝宝那时也这样,你很遭罪是吧,我那时奶头都疼死了。慢慢就好了,如果你的奶头太疼,适当给宝宝喝点水,还有你要是奶头太疼就用一个 仿真奶头扣在奶头上叫宝宝吸。没事的,过段时间就好了!

panliang98

好好享受宝宝给你带来的快乐与痛苦吧,呵呵以后都是个美好的回忆。虽然我的宝宝才4个月,不过我还是很怀念他刚出生的时候。。。。。祝宝宝健康快乐!

SSMM2008

他醒是你要和他多聊天别让他睡觉你和他聊天他就不吃了

panliang98

对,多逗逗孩子,和他玩,抱他在屋内走走溜达溜达给他放歌听,会好点。

阿毛妈

那是不是妈妈奶不够宝宝吃呀?研究一下。

purpleskykk

那是你的奶水不足,宝宝一次吃不饱,所以一会儿要吃,一会儿又要吃

聪明妮妮

妈妈的母乳稀,宝宝吃的次数就多一些,很正常的。妈妈要多喝些汤水。