anyibaobei

怎样给宝宝补钙铁锌

我家宝宝7个半月了,在4个月的时候查的微量元素缺锌(2.179参考值是3.25-13.75)血红蛋白低(104.0参考值是110-160)儿保说食补不行必须药补,而且还得补铁,光补锌容易缺铁性贫血,开的药宝宝吃不下(硫酸亚铁和甘草锌)就一直没喂,另外我宝宝4个月开始吃的鱼肝油没补钙,我看见市面上有钙铁锌一起补的药,想请教能不能钙铁锌一起补,能推荐一个牌子吗?还有宝宝这个情况要补多长时间才行

宝贝小猪

有一种液体的钙铁锌硒维生素口服液,我女儿喝过

杉珊

你的女儿有没有晚上睡觉经常醒的情况?比如1个小时就醒一次?

li-xm

孩子补微量元素不能是、乱补的,只有在孩子缺乏时才能补。如果是缺的少可以食补,缺的度的话在医生的知道下补