ZHANGXIAOer

伊威高蛋白肝粉

我去年十一月粉给宝贝买了好多的伊威各种粉,其中肝粉货员说对宝贝最好)买了两大盒,30袋装的那种,可是打开发现宝贝不喜欢那个味道,所以现在剩了好多,有需要的妈妈可以盒我联系,低价转让那个整盒的哦。注:保质期到2011年,有北京丽家宝贝的购物小票。可短信联系:13269028700

doorkey-luobupo

最好还是自己用,这个东西还是不错的。
两个建议:
1、和宝宝喜欢吃的其他东西搀着吃,但是味道都要清单,这样宝宝不但吃了新东西,而且也不会因为味道的变化而出现以后的挑食;
2、千万别强迫宝宝,过段时间再试试。要有耐心,他也是个小大人,慢慢会改变的。
祝宝宝健康。

xiejingwangyong

我家宝宝一直吃这个的,可是我在南京呀,可以邮寄吗?

聪明妮妮

我宝宝没吃过这种粉啊。不知道你家宝宝多大了,要是还在吃母乳,其实你自己可以先把那个肝粉吃了,然后再给孩子哺乳,就等于是孩子吃了。如果孩子不吃母乳了,你也可以把肝粉放在他的辅食里,每次少放一点,他是吃不出来味道的。我宝宝不喜欢吃鸡蛋,我有时候就是用这种办法喂她的。

汐汐妈咪

现在不喜欢不等于永远不喜欢,以后再试试看。

腾霄

送人确实是个好办法

qq373991420

婴儿吃东西有时候也会像大一样,有时候对这些东西有胃口有时候却没事,所以你就等一段时间再试一下吧

jiekchen

多給你的寶寶試幾次,讓他習慣那個味他就有可能會吃了。

qxy88013397

依威的东西是多啊,我宝宝刚刚四个月,不知道能不能吃肝粉了.