vivian-22

喝红桃K 是否影响宝宝身体发育

宝宝刚出生时体重是3.25公斤,现在宝宝三个月了,体重是7.3公斤,身高是63cm 。第一个月是奶粉与母乳混合喂养,第二个月开始是纯母乳喂养。
产后我喝了一盒红桃K(将近一个月),宝宝现在胖成那样是不是跟我喝的红桃K有关呢?宝宝以后还会这样继续胖下去吗?

阿希达妈妈

这个真的不晓得啊!要不问一下医生吧!祝宝宝健康成长!

huruiyan

我小时候就喝过的,补血

ZHUN2008

宝宝现在胖点没关系,奶断了后你和宝宝都会瘦的