杨奥妈妈

怀孕九个月正常吗

今天我怀孕九个月加四天了,今天刚做了bc,显示双顶颈8.9cm,股骨长6.9cm,医生说不大,羊水最深度4.8cm,请问正常吗,胎儿大概多重呢胎盘成熟度二级,什么时候生呢

姐妹花儿

宝宝的头不是很大.想知道重量的话得问B超医师,可以帮你算.生的话得顺其自然.一般都会在预产期前后.到孕晚期都会担心类似的问题.我当时和你一样的心情,夜晚睡觉都会在一遍遍的想,后来都是顺其自然.

fox1214

剖的话得问大夫,要是顺的话,就不好说了!