yiming20080818

如何让宝宝健康渡过疾病多发期?

都说宝宝前六个月从母体里带有免疫力一般不会生病,我家宝宝就要六个月了,春天又是各种疾病的多发期,真的很担心宝宝会生病啊!怎样才能让宝宝健康的渡过这个春天呢,希望各位有经验的姐妹们出出主意啊!

qiuma

是的,我家宝宝过了六个月的时候,就病了很久,经常要到医院去看病的,心疼死我了。
人流多的地方不要宝宝去,要增强宝宝的体制,多锻炼身体,多做一些户外运动,多喝些开水,多晒太阳,衣服要及时增减。

提问者对回答的评语:谢谢!

阿希达妈妈

多喝水、多晒太阳、多运动!门窗要通风、少去公共场合、注意个人卫生以及饮食卫生、作息要有规律。祝宝宝健康成长!