tongtongdemama

什么时候才能不用纸尿裤啊?

女儿从满月时就一直用纸尿裤,现在已经18个月了,白天不用,晚上睡觉时还在用纸尿裤.而且每天早晨起来时纸尿裤都是胖胖的,看起来至少尿了3次.但是听别人说用纸尿裤的宝宝大了会尿床,所以就不想让女儿继续用了.我试过一天晚上,没给她穿纸尿裤,但是这一夜,我醒了好几次给她把尿,但是她都不让把.结果失败了.不知道大家有什么好办法吗?怎么样才能彻底戒掉纸尿裤呢?

聪明妮妮

我听过一些专家建议,晚上最好还是给宝宝用纸尿裤,有利于宝宝的睡眠。但白天可以不用。

aizixuan2007

尝试着慢慢把吧,即便是习惯了把尿的宝宝也不一定一把就尿。纸尿布最好不用,尤其是女孩。尿床就尿床吧,有什么大不了的,大不了丢了铺盖吗,我家宝宝从不用纸尿布。

阿希达妈妈

这就需要时间问题了,白天给宝宝把尿,慢慢就会好的。祝宝宝健康成长!

lixuan2008313

我儿子出生下来就没用就出去用宝宝用他不舒服的