tuntun6778

去了KTV

我怀孕两个半多月了,今年春节和老公去了两次KTV,第二次去KTV,刚进包间时候声音非常吵,不知道会不会影响宝宝的听力或其他方面,急啊.
谢谢各位亲们的解答,这下我就放心啦!

笑笑の妈咪

尽量少去或不去,特别是怀孕前三个月,应该多注意休息

汐汐妈咪

4个月以后胎儿有了听力就不要去那么吵杂的地方,4个月可以胎教了,要听轻柔的音乐。

阿希达妈妈

不会的,不过以后少去,最好不要去,尤其是胎儿大了后。祝你好孕!

宝贝小猪

我在孕三个多月时去了一次,感觉非常吵,老担心对胎儿有影响,现在宝宝也好好的

恬猪猪

现在他还听不到吧,以后要注意了。

panjinjin

没事的,以后注意就好了