liysan

为什么医生要我这么早做B超?

我怀孕才5周,医生要我做B超,其实我自我感觉良好,但是医生的话又不能不信,于是做了B超后,一切暂时正常,医生说太小也看不出什么,最好两周后再照,我不想去了,因为太早照B超是不好的,我现在很后悔,根本是正常的,反而我担心因为照了B超后,不知道会有什么严重后果??

很感激各位热心回答我问题的朋友!

小豚鼠

这次做B超主要是看胎囊是不是在子宫里,排除宫外孕.下次再做的话,最好在14周以后。整个孕期不要超过四五次就可以了。

huruiyan

放心吧,没事的,做B超主要是看胎囊是不是在子宫里,排除宫外孕和葡萄胎这些的,对宝宝没什么影响

wangwen7898

我也是才5周做了BC检查 说太小看不出来什么。 放心没有什么后果的 不要担心。祝你生个健康的小宝宝。

yandongma

不要紧,我那时候也做过彩超,宝宝也很好的。

anns-520

不要紧,照B超有会影响到胎儿的

宝贝小猪

现在不要做,做了不起什么作用,在孕三个月时需要做检查,那时候做B超