tangguoer2009

什么品牌纸尿裤适合新生儿?

各位妈妈好,请问什么品牌纸尿裤适合新生儿呀?谢谢~~

秋水梧桐

各个牌子的纸尿裤一般都有新生儿型的,上面标明了NB(new bron)不过新生儿最好少用,对小屁屁不好,建议多用尿布

小豚鼠

妈咪宝贝NB型的,很好用。

baodanmami

孩子太小,最好用棉布的尿布,对宝宝的小屁屁好,稍微大点可以晚上用,最好选吸水透气性好的,我给宝宝用的妈咪宝贝

WY1123

你可以試試好奇的紙尿褲,我孩子用它挺好的!

mili_tt

我儿子一直用的妈咪宝贝,很好用

hl114

帮宝适 我家宝宝在用

julia2858

白天最好还是用尿布,不过如果天气太冷还是要用,翻来翻去宝宝容易受凉,安儿乐棉质的还行,无论用哪种品牌的纸尿裤,先冼净小屁屁,擦干,擦上紫草油,再穿就不容易起尿布疹了.