huu123

我的宝宝真的是头大腿短吗

我怀孕30周+4天的时候医生建议我做B超,B超结果如下:双顶径8.2CM、 股骨长:5.5CM、 羊水:5.0CM、 胎盘位于右侧壁,成熟度:Ⅱ级.胎心140、 宫高:26CM、 腹围:83CM。胎位:头。我想请问我的宝宝真的是头大腿短吗?请各位知情人士帮忙解答一下。谢谢

aizixuan2007

不是。不用担心。首先现在时间还早呢,宝宝还在发育,其次宝宝先发育头和上身,出生后也多是上身比下身长,最后呢,如果有问题医生早就告诉你了。所以呢,不用担心。

小豚鼠

不是。
我宝宝39周时双顶径9.2CM、 股骨长:5.7CM.当时我也以为是头大腿短呢,生下来看比例一点也不失调,很好。
所以,你要放心。不会的。

恬猪猪

没有关系哦,好好孕育好宝宝吧。还会变呢。

panjinjin

没事的,放心吧。小孩头一圈的长度肯定比腿长,祝你好孕

蓝色偶遇

宝宝都是头大腿短,我宝宝刚生下来的时候我都吓了一跳,腿很短,不过长了几个月就好了,不用担心的。