zhengli800930

我染发了怎么办

最后一次YJ是12月17号,可我1月10号的时候染了头发,现在又怀孕了,我很想要这个孩子,请问会对胎儿有怎么样的影响,我该怎么办呢?

liysan

胎儿这个时期是着床期和细胞分裂期,对外界的有害物质吸收甚微,相反母体的情绪对胎儿的影响更重要,如果在三个月以后染的头发,或多或少就会对胎儿有影响了,因为胎儿开始大量吸收母体营养,我自己开始也是不知道怀孕,做了很多对胎儿不好的事情,但是查阅相关资料显示,早期对胎儿影响不太大,所以就比较放心,但是一定要坚持产检和把实际情况告诉医生,让医生最后判断.祝好孕!

宝贝小猪

应该是先受孕,后染头发的,时间间隔不长,所以不太好说,我认为影响关系不大

小豚鼠

影响不是很大,放心吧。

baodanmami

染发剂是一些化学的东西,对胎儿肯定不好,保险期间去医院问问大夫吧
祝好孕

cluyao

问题应该不大,问问医生吧

lanina

多问问医生吧,应该没什么问题!
我在前三个月的时候染了三次指甲,后来也很害怕,天天担心,现在28周了,做了彩超,宝宝一切正常,16周做的唐氏也没问题!
要保持个好心情,然后一定定期检查!

yichen20080315

你现在去医院检查也检查不出来的,因为胚胎还小,到第四个月的时候一定要去做唐氏删查,我的第一个孩子就是唐氏检查出发育不好而做掉的,坚持围产保健,为宝宝也为自己负责!