zbymxbaobao

怀孕期间母亲脾气暴燥为什么

我老婆刚怀孕50天 但是现在总是这样那样的不对头 脾气特暴 一惹她就老掉泪 怄气的 看到都来气 这样对胎儿影响大不 她总想我陪她耍

恬猪猪

就是这样的,很正常,你多陪陪她,顺着点她,告诉她经常这样会感染到小宝宝的情绪哦,真的。

nyq032

跟早孕反映有关。多陪陪她,多带她去公园或风景区转转(多呼吸新鲜空气),听些优美柔和的轻音乐

panjinjin

跟早孕分泌激素有关系,当老公的多迁就迁就吧,多数女人怀孕以后脾气都是很暴躁的,其实她也不想的,你多宽容一下吧