xywy956971

血糖问题

怀孕28周的时候做糖式筛查,血糖9.1对孩子有影响吗?一定要做糖耐量吗?

lanina

呵呵,我24周检查的时候是8.6,很郁闷,要再做一次检查!
我是昨天做的血糖检查,喝75G糖,抽四次血,很疼,但这次检查没问题了,心里很放心!
而且和我一起检查的一个MM她的才7.9都抽血了,当妈妈的都这样,为了宝宝,检查就检查吧!只要宝宝健康比什么都强!

abetan99

要注意饮食了,很容易得妊娠综合症的,到时候生宝宝的时候比较困难。最好再做个糖耐量,抽四次血看是不是得了妊娠糖尿病。

panjinjin

是的,一定要查,如果有妊娠糖尿病就不好了,不过现在也要控制饮食的,你可以详细问一下医生,我姐姐那时就是糖耐量受损,医生给开了一个食谱,就是控制饮食的,祝你好孕