mxtyl

4个月宝宝不爱跟人交流

我家宝宝4个月了不爱跟人交流,特别是陌生人,别人逗半天才笑下,

XUANZAI2008

我宝宝前几个月也是这样,别人逗他他也不笑,当时他们都说他酷呢.可是现在就一见到人就笑了,九个月了,还不怕生呢,特别喜欢热闹的.所以你也不用担心的.过一段时间看看

甜甜宝贝的妈妈

要把孩子抱到人多的地方去,时间久了,就好了,一开始我们家宝贝除了我谁都不找,一看到别人还就哭,我就这样做的,时间久了就好了

恬猪猪

没事,多出去就会好了。

feng460

我的宝宝四个多月的时候也是这样的,除了这里人,别人怎么逗,就是不理人,后来,经常带他出去,总是给别人抱抱(当然要注意安全)现在好很多了,还会主动同别人嗯嗯哈哈呢

aizixuan2007

没关系,宝宝还小,可以慢慢引导。要增加宝宝接触外界的机会,但要注意宝宝的承受能力。过短时间就好了,不用担心,祝宝宝健康