tiantianMOM2008

产后脱发问题,妈妈们来建言献策啊

听老人说产后第三个月开始,宝宝认妈妈了就会脱发,到还挺准的,可是现在都第八个月了,脱发依旧存在,有时候洗澡一把头发,不知道这个脱发问题什么时候能好呢?有同样问题的妈妈们来说说吧,有什么经验可以谈谈,谢啦!!

amandamxj

怀孕期由于营养摄入量充足,所以头发保持着很长的生长期,但是生完孩子后生理激素有了一个新的转变,加之哺乳,营养量无法再维持头发的生长需要,掉发是正常的,因为头发的生长周期本来就快,只是因为怀孕时侯的营养太好了,延长了他的生长期。

ameteor

产后你是不是月里吃醋了?如果是的话那就是正常现象,月里吃醋就会掉头发的.

cty2008

缺钙 敢紧吃乐力 医生都这样说

xinyibaobao2008

不知道你发现没,怀着宝宝的时候就不怎么掉头发,可生完宝宝后就头发掉得挺多的,那是因为那些头发已经服役完,要掉了才会长新的头发啊!不用着急,我的头发前几个月也掉得挺厉害的,可现在也都长出新的来了,就是刚长出来的时候整个头发就像只刺猬,短短的刺了好多勒!

LOVE-linlinbaby

和我一样,宝宝现在已经七个多月啦,我的头发长出很多啦,全是小毛碴。你可以在掉头发的时候用一些防脱洗发水,能好一点。