myl5203344

小孩在肚子里不长是否马上剖腹产?

我的预产期还有八天,最近胎儿动的少,尿道和阴道都有痛的感觉,做过B超,医生说小孩在肚子里不长,而且血压有点高,建议我马上做剖腹产,否则小孩不保,回家后我母亲让到别的医院重新做了检查,是正常,我想请问,我现在应该怎么办?

panjinjin

要是胎动减少,血压部分定的话,还是剖吧,离预产期还有8天,也是足月的小孩了,为了保险起见还是剖吧,别因为这两天耽误事,祝你好孕

恬猪猪

还是小心的好,也许血压一时一变呢,也不能否认原来的结果,多检查勤观察。

xiaosiyuan2008

一定要常查血压,其实你可以去医院剖腹产了,又不用担心,自己少受点累.我提前9天就去医院剖了,现在恢复得很好.

kkiy001

其实剖腹产也可以的,十个月都过去啦,要小心点.