tfndwjalp

怀孕4个月咳嗽

怀孕四个月喉咙开始很干过一天就开始咳嗽,不知能不能吃什么药.到现在都几天了.

lanina

我怀孕开始也是咳嗽,而且很厉害,特别害怕影响到宝宝,每次咳嗽都抱着肚肚!

有几个方法可以一起用:

1.用淡盐水漱口,每十分钟一次,早中晚坚持各三次。

2.煮冰糖梨水!我用起来一般。

3.(我用着最有效)喝温水:一天如果你只喝两杯水,那就改成喝10杯,特别管用!我喝了两天就过来了。

平安家

用姜加蔗糖熬成汤喝,可以止咳嗽。没有什么负作用。我就是这样做的。不是特严重.最好是不要吃药.记得每天要多喝水。祝好孕。

panjinjin

多喝水,尽量不要吃药,如果不发烧最好不要吃药,咳嗽不会引起流产的,多吃点败火的水果,祝你好孕