hanchiyoulan

宝宝为何掉头发?

我宝宝2个多月,在50天左右的时候发现会掉头发,现在好像越掉越多了,怎么办呢?

蓝色偶遇

快补钙吧,宝宝是缺钙了,我家宝宝也是这样的已经补了一个月了,我家宝宝喝的是葡萄糖酸钙锌口服液,不错的。试试看吧。

谣谣宝贝

缺钙的表现,葡萄糖酸钙和伊可新一起吃,效果还不错哦

czselina

我们家宝宝也是,可能是缺钙的表现.

vivian-22

我家宝宝也是掉头发,姥姥说胎儿期长出来的头发都会掉,属于正常现象,我竟然信以为真了。我的天啊,原来是缺钙啊。晕