paobaobao

38周可以去吸氧吗

现在医生也没说要吸氧,我个人身体很弱,很怕到时候生的时候如果能顺没有力气生,吸氧应该对胎儿没任何负现影响吧.
不知道哪位妈妈可以指教,谢谢

panjinjin

这个要听医生的,不要自己下决定,祝你好孕

hanlili1212

吸氧是宝宝在腹中表现出缺氧才吸哦,早期缺氧是胎心快,晚期缺氧是胎心慢。你说的有没有力气生孩子跟吸氧无关。另外,宝宝要是吸氧过多会造成视力问题。

xiongjuan11

关于孩子却样的问题这个你一定要看我的日记"动作发育"和"我的孩子为什么回这样"医生都没有我说的仔细,因为我孩子就是一个却样导致闹部发育问题的孩子,铁别是有却样的孩子在以后的发育中如果有问题一般的家长和医生是看不出来的,我们做家长的对于着快也只有预知,和预防,看靠下对以后有帮助