zhangxiangling2008

姐妹们看我的小孩正常吗?在线等急

我的小孩出生十四天了 可是他的肚子怎么是鼓鼓的那样子?本来从医院回来两三天的时候给医生打电话说正常的,可今天带宝宝去洗澡的时候那两个给我儿子洗澡的大姐却说;你们小孩的肚子怎么这样呢?这让我的心里顿时又不安稳了!想知道姐妹们你们小孩刚出的时候肚子是怎样的

cy497058067

也许给你宝宝洗澡的大姐不知道小宝宝的肚子应该是个什么样子 新生儿的肚子就是鼓鼓的 肉皮很薄 向一动就要破了似的细胳膊 细腿 大肚皮 这是正常现象 不需担心 祝宝健康 祝宝吗好心情 这样宝才有足够的乃吃哦

提问者对回答的评语:这下我更放心了 谢谢你了

abcde2008mama

应该不会有问题目的,我家宝宝生下来时肚子也很大像青蛙,三个月时肚子也很大,小孩子都那样,需要慢慢恢复.