wenqi7955138

没有牙齿可以断奶吗?

我家宝宝已经快过生日了,但是一颗牙也没有出,请问这样子该怎么断奶,夏天能给婴儿断奶吗?谢谢

czselina

老话说:7坐8爬9回牙.每个宝宝由于个体差异,出牙早晚也不一.6个月后母乳的营养已经满足不了宝宝的需求,所以要给宝宝添加辅食.宝宝快一周岁了,完全可以断奶了.

提问者对回答的评语:xixie

zlinna2006

断奶和牙齿没有关系的。不过你们宝宝周岁了还没有长牙应该去检查下,看宝宝是不是缺什么,及时给宝宝补点,这样宝宝才能长的壮壮的,希望宝宝健康成长!

千金mami

可以断奶,断奶和牙齿不冲突!

hanlili1212

能喂还是喂吧,母乳多好哦,没长牙不太正常,还是去检查一下吧