beny0531

怀孕28+4,大夫说胎儿双顶径小

具体数值是双顶径65MM。腹径81MM,股骨54MM,羊水59MM,请问我的数据真如大夫说的胎儿头小吗,怎么办呢,

panjinjin

我也是28周双顶径68mm和你差不多,股骨才46,没事的,医生说偏小一周,让多吃点就好了,后期还会长起来的,别担心,祝你好孕

lanina

我的宝宝医生也说有点小,主要是我的消化系统不好,吸收的不够好,还是要多吃粗粮谷物什么的,不过也不用太担心!

赵晨傲

只要宝宝各项指标正常就行,注意营养