杨宝贝

这是"见红"吗?

孕期37W了,今天下午我发现底裤上有泛暗红的血性粘稠物,(除了这些,无其他症状)这是不是见红?? 见红时肚子会不会痛??... 一般见红后多久才会肚子痛?

panjinjin

应该是见红了,见红不一定肚子痛的,准备好住院的东西吧,恭喜你呀要和宝宝见面了

li-xm

这就是见红。见红时不会肚子痛,快则几个小时宫缩开始慢则几天内才能开始宫缩,做好随时入院的各种准备,在医院开好住院单。

qiuweili

见红会出现鲜红的血,你的这种情况应该会不见红,不过宝宝已经快足月了,要自己小心呀

xuelian6909

应该是见红,见红肚子不会痛,你应做好住院准备,随时都会生产。

zlyl20080517

见红就表示着宝宝快要临产了,我那个时候见红后第三天就生了.