carinazen

腰痛不知道什么原因?

未确定是否怀孕了,但腰一直痛.我今年29岁,22岁曾经流产过一次.我的最后一次YJ是1月22号,周期大概30天吧。这样需要去看医生吗?会是先兆流产吗?除了腰痛,今天还出现少量的褐色的血迹,但腰痛太厉害了,坐一会就受不了,有时又不痛,怎么办?

baca0922

今天应该能测出来有没有怀孕了吧,我也是从怀孕开始就腰疼,目前正在保胎中,希望你好孕!

qiuweili

腰痛是不是像来大姨妈一样呀?向你说的这种情况就该就是怀孕的前期,没有关系,多休息一下,很快会过去的

zlyl20080517

最好去看一下医生,如果是怀孕的话现在用验孕棒是验不出来的