wtuyu

五个月宝宝可以吃什么

我家宝宝五个月现在不爱吃牛奶也不爱吃米粉 请问现在还可以吃什么

aizixuan2007

现在宝宝除了不是太油腻的东西都可以吃。但两要适当,宝宝的消化功能还很弱。最好让宝宝从小的量吃起,常见的有蛋黄、各种粥、果泥等。

赢水云

可以给宝宝蒸个鸡蛋吃了!也可以给宝宝喝点混合水的菜汤或米汤!

萱萱臭屁坨

我家宝宝5个多月啦,每天吃2次米粉.一次两小勺.半个苹果或2个草莓磨成泥,她很爱吃.就不爱吃鸡蛋,你也可以试试.如果不爱吃米粉不要急慢慢来每天让她吃一点点不要不爱吃就不喂了要有耐心我家宝宝开始也一样.对啦米粉里可加点胡萝卜泥或玉米泥(亨氏)

锦毛鼠

我家宝贝也五个月了,我还在喂奶但香蕉\苹果\橙子\蛋黄都吃过

qiuweili

我家宝宝当时也有同样的问题,可以吃亨氏的玉米泥或南瓜泥,宝宝一般会喜欢