yzy1123

怀孕了阴道瘙痒怎么办?

最近一月以来我总是感觉外阴瘙痒难受,不知道用什么药物治疗。

wojiao-a-b-c

这种情况得到医院做一下检查,取一些分泌物看是何病毒,再根据情况用药。我怀孕时也痒是病菌性的,医生给开了两种药,一种是洗的一种是栓,医生让先用洗的如果不好使再用栓,结果我两个都和了,都没副作用,我的宝宝也挺好的。

zlyl20080517

这种情况最好去咨询一下医生,自己最好不要乱用药物.

qiuweili

不可以乱用药,还是咨询一下医生吧

aizixuan2007

确保清洁,想象是什么原因引起的。关于用药,咨询一下医生吧,因为许多药物含有激素,不可乱用。

Nqinyuan

很多人怀孕时期都会有这个情况,我那时也是,呵呵

panjinjin

你的分泌物正常吗?如果分泌物没有异味,你每天用温开水清洗外阴,勤换内裤,在观察观察,还是痒就去医院看看吧