haidy_wang

宝宝后脑老是出汗怎么办?

宝宝五个月了,以前留头发时吃奶就出汗,出在头发剃了,也出汗,头睡在枕头上就有点汗,是什么原因?如何才不出汗呢?是缺钙吗?宝宝一天的钙量应该是多少?

吹吹妈

我家宝宝以前也出现过这种情况,宝妈留意是不是睡觉的时候才出汗?并注意摸摸是冷汗还是热汗?如果是冷汗,宝妈可以买小孩专用虚汗停冲剂试试,按说明喝,喝几次看看效果如何,这种问题可能是因为宝宝生病吃药打针或者吃了散血的东西导致的!

nyq032

可能是缺钙了,还是找医生看看确诊一下为好

amandamxj

我家宝宝打出生以来一吃奶就出汗,俗话说“吃奶的劲都使出来了”这说明,吃奶确实是一件费力气的活儿,如果排除气温的原因出汗,那可能就是缺钙。